Песчано-гравийная смесь

Песчано-гравийная смес.

350px Песчано гравийная смесь

Песчано-гравийная смесь (ПГС) - строительный материал. Представляет собой смесь с содержанием гравия и песка, обычно характеризуется наибольшей крупностью зерен гравия. Бывает двух видов: природный и обогащённый (ОПГС). В соответствии с ГОСТ 23735-79 в природной песчано-гравийной смеси содержание зерен гравия размером более 5 мм должно быть не менее 10% и не более 95% по массе.

Применение.

В соединении с водой и цементом образует цементный раствор либо строительный раствор, который применяется при изготовлении бетона.

Обогащённая песчано-гравийная смесь.

ОПГС – обогащенная песчано гравийная смесь (70% гравия, 30% песка). Применяется в строительстве для выравнивания дорожного полотна, а также для выравнивания территорий большой площади в ландшафтно-дизайнерских работах.

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.