Песчано-гравийная смесь

Песчано-гравийная смес.


Песчано-гравийная смесь (ПГС) - строительный материал. Представляет собой смесь с содержанием гравия и песка, обычно характеризуется наибольшей крупностью зерен гравия. Бывает двух видов: природный и обогащённый (ОПГС). В соответствии с ГОСТ 23735-79 в природной песчано-гравийной смеси содержание зерен гравия размером более 5 мм должно быть не менее 10% и не более 95% по массе.

Применение.

В соединении с водой и цементом образует цементный раствор либо строительный раствор, который применяется при изготовлении бетона.

Обогащённая песчано-гравийная смесь.

ОПГС – обогащенная песчано гравийная смесь (70% гравия, 30% песка). Применяется в строительстве для выравнивания дорожного полотна, а также для выравнивания территорий большой площади в ландшафтно-дизайнерских работах.

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.